2024年2月23日

北京天佑工作室

不亂於心,不困於情,不畏將來,不念過往。

各种陆龟饲料概括,你认识这些陆龟粮吗?

1 min read

你知道什么是M粮,Z粮,R粮,T粮吗?它们各自有什么不同?应该怎么给家里陆龟选择合适的陆龟粮?本文将一一告诉你答案。

爬虫品牌

ZooMed

品牌背景:美国品牌,成立于1977,产品涉及水龟,陆龟,蜘蛛,蛇,蜥蜴,蟹类,蛙类,鱼类,鸟类。
饲料介绍:市面上唯一一款以天然草料为主要原料的陆龟饲料。主要成分为各种牧草(燕麦草、提摩西草、苜蓿草),蒲公英嫩叶,丝兰嫩叶以及其它陆龟喜欢的植物嫩叶,富含纤维。添加多种维生素和微量元素,不含人工色素、防腐剂、香料。高纤维低蛋白的陆龟粮,可以预防隆背,对肠道健康有利。根据蛋白含量高到低分为幼体龟粮、天然森林型龟粮、旱地沙漠型龟粮。虽然是天然青草味但适口性较差,不易被大多数陆龟接受。价格比M粮高近乎一倍。
陆龟饲料:
1、Natural Grassland Tortoise Food 天然草原型,适合四爪,欧陆,赫曼,苏卡达,豹龟,饼干龟。针对素食陆龟研制,粗纤维含量26%,蛋白质含量9%,高纤维低蛋白,促进肠胃蠕动消化能力。
规格240克,425克和992克。
2、Natural Forest Tortoise Food 天然森林型,适合红腿,黄腿,缅陆,荷叶,靴脚。雨林型陆龟粮在高纤维基础上还有少量水果(木瓜以及芒果)以及动物蛋白质,粗纤维含量23%,蛋白质含量13%,满足雨林型独特的需要。
规格240克,425克和992克。

T-Rex

品牌背景:美国品牌,产品包括冷冻食物,饲料,超级食物;钙质等补充剂,加热照明设备,温湿度计,垫材,造景系列等。涉及蜥蜴,蛇,蛙类,水龟,陆龟,蜘蛛。
陆龟饲料:
1、T-rexTortoiseDryFormula水果味龟粮。以蔬菜为主要成分,粗蛋白含量不低于13%,粗脂肪不低于3%,粗纤维最多10%.花花绿绿的外貌,适口性好,陆龟较容易接受。价格比ZOOMED高一截。规格为340克和680克。
2、T-rexSandFireSuperfoodsTortoiseDustVF超级龟粮。主要成分:苜蓿叶粉、麻籽、无花果粉、蜂蜜粉、脱脂麦胚芽、蜂花粉、酿酒酵母、碳酸钙、磷酸氢钙、酵母培养、螺旋藻、海带粉、海藻、万寿菊提取物、迷迭香提取物、维生素、益生菌、可食用防腐剂等。蛋白含量不低于13%、脂肪不高于、粗纤维不高于15%、水分8%、钙介于到之间,各种维生素。可与新鲜绿色叶菜混合或溶水制成“沙律汁”撒在菜叶或龟粮上,每餐喂食时,无需再额外补充其他维生素及钙粉。规格50克。
产品介绍:
超级龟粮并非一种补充剂,而是一份均衡的膳食,所以它可以作为日常的膳食而无需限制使用分量,满足你的龟龟的所有营养要求。-可与新鲜绿色叶菜混合或溶水制成“沙律汁”撒在菜叶或龟粮上,每餐喂食时,无需再额外补充其他维生素及钙粉。

Rep-Cal

品牌背景:美国品牌,产品包括冷冻食物,饲料,超级食物;钙质等补充剂,加热照明设备,温湿度计,垫材,造景系列等。涉及蜥蜴,蛇,蛙类,水龟,陆龟,蜘蛛。产品包括鬣蜥,水龟,箱龟,陆龟,蟋蟀饲料及钙质、维生素补充剂。
陆龟饲料:
1.Rep-Cal Maintenance Formula Tortoise Food with Fruit 水果味陆龟粮,规格354克。

Reptile-Life

品牌背景:美国品牌,制造商BugCo。产品包括鬣蜥,壁虎,水龟,箱龟,陆龟,蟹类食物及钙类补充剂。
陆龟饲料:
1.Large Tortoise Food成龟龟粮,规格226.8克
2.Small Tortoise Food幼龟龟粮,规格226.8克

 

Nature Zone

品牌背景:美国品牌,制造商Nature Zone。
陆龟饲料:
1.Nature Zone Tortoise Bites,水果味陆龟食物咬胶,规格56克,283克和680克。
产品介绍:
说“刺激食欲的橙黄色颜色及哈密瓜口味咬胶, 柔软,湿润,丰富的营养搭配,天然水果纤维成分.是各种陆龟,尤其是幼体小龟以及刚刚引进或大病出愈陆龟的食物首选,作为开食的主要工具。”

 

加拿大HAGEN 希瑾 Exo Terra

品牌背景:涉及产品包括爬宠箱,照明加热设备,垫材,饲料,补充剂,造景,躲藏屋,取水器等。
陆龟饲料:
1. Tortoise Adult,规格250克和300克。

Zoo Life

品牌背景:台湾品牌
陆龟饲料:125克和760克。
产品介绍:
不含色素,适合各种两栖爬虫食用,如陆龟,水龟,泽龟,各种杂食或素食的蜥蜴及蛙类都能食用。

Sudo

品牌背景:日本品牌,专营爬虫、角蛙、小宠用品及食品。
陆龟饲料:200克和700克。
产品介绍:
主要成份为紫花首蓿,均衡搭配多种维生素及钙质等微量元素,天然草香,无色素、无甜味剂,蛋白质含量最低,纤维含量高,帮助防止陆龟长期摄入过多蛋白质而引致的隆背现象及其他器官病变。”

 

益格(YIGE)

品牌背景: 中国品牌
网站地址:www.16km.net
陆龟饲料:
1.益格高钙粮,规格650ml、700克、2500克
2.益格纤维粮,规格650ml、800克、2500克
3.益格水果粮,规格650ml、800克、2500克
产品介绍:高钙粮、纤维粮介绍:“富含粗纤维,矿物质及多种微量元素,无任何人为添加成分;主要用于改善陆龟的肠胃环境,降低人工饲养的能量摄入,减少各脏器压力的同时补充其身体所需的多种营养物质。成分:以禾本科,菊科,豆科,车前科,旋花科,仙人掌科等植物为主。适合:苏卡达、豹龟、以及大型陆龟的日常饲喂。”
水果粮介绍:“富含矿物质,氨基酸及多种微量元素,无任何人为添加成分;主要用于改善陆龟的肠胃环境,降低人工饲养的能量摄入,减少各脏器压力的同时补充其身体所需的多种营养物质。成分:以菊科,豆科,车前科,桑科,锦葵科,葡萄科,蔷薇科等植物为主。适合:辐射、星龟、以及高纬度地区陆龟的日常饲喂。”

命脉

品牌背景: 中国品牌
陆龟饲料:
1、亚/成年陆龟粮,规格300克。
2、陆龟幼龟粮,规格300克。

水族品牌

JBL

背景:德国品牌,
陆龟饲料:
1 JBL Agivert

Healthy Herp

品牌背景:制造商San Francisco Bay Brand(SFBB),1934年成立,鱼类饲料起家。Healthy Herp是其下属品牌,
陆龟饲料:
1.Instant Meals
2.Natural Treats

鸟类品牌

Pretty bird(鸟类)
pretty pets(爬虫)

品牌背景:成立于1990年,制造商Pretty Bird International。 Pretty Pets是Pretty Bird International Inc针对旗下非鸟类宠物的另一品牌,产品涉及鸟类,鱼类,爬行动物类,小宠类,猫狗类。
陆龟饲料:
1.Small Tortoise Food,幼龟龟粮,规格454克。
2.Large Tortoise Food,成龟龟粮,规格1.36公斤。

虫类品牌

Fluker’s

品牌背景:美国品牌,1953年成立于美国路易斯安那州,创始人Richard Fluker的Fluker’s蟋蟀农场,为当地提供钓鱼的饵料。产品设计蟋蟀,蚯蚓,果蝇等虫类,加热照明设备,垫材及造景材料,食物及补充剂等。
陆龟饲料:
1.Land Turtle Formula – Tortoise Diet,规格99克和198克,分大颗粒和小颗粒两种。

犬类品牌

HBH

品牌背景:成立于1988年,一开始生产水族及犬类产品。现在涉及猫狗类,马类,鱼类,爬行动物,貂类,鸟类等。
陆龟饲料:
1.Rage’n Reptile Tortoise Food,规格198克和680克。

其他品牌

Mazuri(马祖瑞)

品牌背景:美国的品牌,马祖瑞适口性好,很多陆龟都能接受。主要生产陆龟粮、水龟粮、蜥蜴粮等。性价比高,国内很多陆龟饲养者也会选择马祖瑞陆龟粮。油性较大,泡过龟粮的水会有点浑浊。专为动物园动物设计并为之使用的饲料,涉及鸟类,大象,貂,鹰,小宠类,爬行类,鱼类,昆虫类,袋鼠,灵长类动物等。
陆龟饲料:
1、Mazuri(5M21):就是马祖瑞老版陆龟粮,主要成分是大豆,适口性很好,很多陆龟都能接受,营养成分也较全面,跟新版相比纤维素较少。每克龟粮蛋白含量不低于15%,脂肪含量不低于3%,钙不低于,不高于,磷不低于,钠不低于。
2、Mazuri(5E5L)最近新引入国内的马祖瑞新版高纤维低淀粉陆龟粮,主要原料跟老版一样是大豆,增加了纤维的含量。看起来像老版马祖瑞和ZooMed粮的混血粮。闻起来是水果味的,适口性比5M21更好。

作者:北京天佑
翻译:北京天佑 16KM.NET
编辑:北京天佑 reptilezoo.cn
日期:2021年1月1日

©2008  北京天佑爬虫工作室  All Rights Reserved

About The Author

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All rights reserved. | ICP 2021040747 -1 by 湤 .