以色列当代石头别墅,诠释了当地的历史。

发布于 2021-11-24 当前分类:» 日常随笔 阅读数:144
       以色列达娜·奥伯森建筑师事务所最近在以色列内韦伊兰完成了一个新项目“当代石头别墅”。这座两层楼高的房子建在一个缓坡上,在西边的地平线上可以俯瞰内韦宜兰森林、低地和地中海。
      该别墅最初是一个合作的集体农场,其地块与阿拉伯城镇阿布戈什(abu ghosh)接壤,在那里发现了圣经中的历史定居点遗迹。建筑师达娜·奥伯森(dana oberson)说:“这座房子位于阿拉伯和犹太两个城镇的边缘,因此,它创造了一个边界,边界上有一个声明,应该尊重这个地方,尊重邻居,要求共存。”

181341951
天然的未精炼的石头外观受到当地农业露台的启发。

入口由一个单一的层次组成,它融合了视野,反映了平衡和融入了环境。“材料的选择来自于观察未经提炼的石头,它建造了尼芙·宜兰的农业梯田,“奥伯森解释道。

“我们喜欢在石头上清楚地看到历史的层次性。我们想通过一种结构来讲述一个身份和背景的故事,在这个结构中,这块石头是一个重要的部分。这些未经精炼的石板从外面流入房子的内部空间,并将它们连接起来。”

181341261

一个轻柔的玻璃门厅充当别墅内的双重空间。

位于两卷石材之间,一个轻而软的玻璃门厅产生了一个双重空间,展示了露台和森林的戏剧性景观。在玻璃门厅的顶层,一座内桥将主卧室与同一层内的其他空间连接起来。一层黑色玄武岩地板将室内与外部连接起来,这是另一种被开采、堆放的当地材料,并给出了作为房屋地板的新解释。

181341321

一座混凝土桥将主卧室与同一层内的其他空间连接起来。

以色列当代的石制别墅有一个室外露台和一个与农业梯田、地平线和天空融为一体的无限游泳池。“在开发景观的过程中,我们必须避免栅栏和栏杆在景观中吸收。由于房子的位置,在边缘,我们认为它可以充当接缝,而不是分界线。”奥伯森评论道。

在设计房子两层之间的栏杆时,也重复了这一挑战。“不像一个连续的栏杆连接两个点,创造一个边界,我们设计了一个栏杆由随机看起来平坦的铁柱,作为攀缘植物生长的基础,从而最大限度地与景观结合”。

181341591

天然黑铁楼梯

181341211

厨房延伸到山坡景观和花园庭院的开阔视野。

181341111
刷过面的烧焦的橡木地毯在厨房里

181341431

室外露台和无限游泳池,与农业梯田、地平线和天空融为一体。

181341461

发布评论