2024年2月25日

北京天佑工作室

不亂於心,不困於情,不畏將來,不念過往。

Let’s Encrypt 官网中文版上线,永久免费的 SSL 证书

1 min read

lets-Encrypt

Let’s Encrypt 这个名字相信广大站长朋友肯定不会陌生,它提供免费的 SSL 证书,让你的网站开启 https 访问。今天看到 Let’s Encrypt 官网已经开放了中文版,虽然翻译还不是很完全,但是起码也是有一个雏形了。

Let’s Encrypt 是一个免费,自动化和公开的证书颁发机构,中文官网:https://letsencrypt.org/zh-cn/

如果你需要安装网站,那么建议可以使用 LNMP 一键脚本,内置了 Let’s Encrypt SSL 证书:《Linux 一键安装 Nginx + MySQL + PHP 环境》。

About The Author

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All rights reserved. | ICP 2021040747 -1 by 湤 .