京商看来是要把陆巡系列都出一遍,1/18 Toyota Land Cruiser BJ 丰田陆地巡洋舰鼻祖也来了!08959G-绿色-合金全开,官方零售价¥1280元

2021-11-29 263 0

相关文章

可口可乐1:64街景模型来了,看这三款车,劳斯莱斯、兰博基尼、保时捷,这年头,喝罐可口可乐都需要开豪车了
LCD的路虎卫士Works V8 70周年纪念版的1:18模型终于量产上市了,定价780元/台。
陷入芯片荒,日本丰田多款车型暂时停产,其中就包括全新Landcruiser(LC300),经销商就连展车都难得一辆。此前有报道说,LC300的订单已排到了四年以后。国内貌似只有平行进口一条渠道,价格不得100万起步?
Rolls-Royce Phantom V是劳斯莱斯幻影系列的第五代产品,于1959-1968 生产。一共生产了516辆。只是这台1:18模型所采用的绿色有些怪异
1:18的昌河小面模型即将上市,大家觉得这款车卖多少钱合适?你心中的情怀车是哪款?
看惯了1:18的乘用车模型,来看点特别的。Tiny 1:18 日野平板合金拖车模型,主副驾车门可开、拖板可前后滑动,猜猜卖多少钱

发布评论